Rinder­kranz­därme

Allgemein:
Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind.

Herkunft:
Die ausgewählten Rinderkranzdärme stammen von Tieren aus Südamerika.

Verwendungszweck:
Leberwurst, Zwiebelwurst, Hamburger Gekochte, Brüh-, Fleisch-, Blut- und Grützwurst

Lagerung:
Die Rinderkranzdärme sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Kranzdärme werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.

Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen

Artikelbeschreibung:
Unsere Rinderkranzdärme sind besonders fettfrei, dickfleischig und kochfest sowie sehr füllstabil und kalibertreu.

Kaliber

30/3232/3434/3636/3838/4040/4343/4646/5050/+

Längen

18 m Bunde50 m Bunde

Qualität

A

Aufmachung

Gesalzen

Verpackungen

EimerKübelFässerE2-KistenKartons
Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Kranzdärme wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Rinderkranzdärme sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 60 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.

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